ГОСТ Р 51240-98

ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98 (ДИН 1140-94)\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
—————
раздел 67.160.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51240-98" в других словарях:

  • 51240 — ГОСТ Р 51240{ 98 (ДИН 1140 94)} Соки фруктовые и овощные. Метод определения D глюкозы и D фруктозы. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.99 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия.… …   Справочник ГОСТов

  • план исследования — 2.3.3 план исследования (study plan): Документ, описывающий цели и методологию эксперимента для проведения исследования и включающий в себя все внесенные в него поправки. Источник: ГОСТ Р 53434 2009: Принципы надлежащей лабораторной практики… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»